贵州日报:【贵州工业智能化的“独门绝技”】全流程数字化中药浴养智能工厂

发布日期:2022-06-02

近日,贵州日报天眼新闻记者对朗佑堂数字化中药浴养智能工厂项目建设情况进行了采访报道,并在贵州日报报刊社官网新闻客户端(天眼APP)发布了《贵州工业智能化的独门绝技全流程数字化中药浴养智能工厂》。

国发〔20222号文件提出要大力发展数字经济,推动数字经济与实体经济融合发展,进一步鼓舞企业深入实施数字经济战略,推动数字化转型升级。

坐落在贵州省黔东南州的朗佑堂抢抓政策机遇,在数字化智能化的发展道路上奋发前行。朗佑堂智能制造与数字化工厂项目是贵州省黔东南州的重点项目,该项目已被列入2021年贵州省工业互联网融合标杆项目。

“朗佑堂智能制造与数字化工厂项目是利用大数据、云计算等新一代技术手段,打造智能、高效、安全、共享的信息化集成综合平台和数字化生产线,解决朗佑堂在研发、生产、科技、品质、检验、检测以及成本管控等各个重要业务流程的规范化管理。

(此图为模拟数据)

抓数字就是抓创新,谋数字就是谋未来。数字化是企业创新发展的必然趋势。下一步,朗佑堂将继续抢抓数字经济先机,全力推动大数据与制造业深度融合,用数字化驱动中药浴养事业的高质量发展,引领健康洗护升级,为大众提供优质的中药浴养产品和服务。